Zutaten
THUNFISCH 33% (Katsuwonus pelamis, Fanggebiet: FAO 71, 77 Fangmethode: Ringwadennetz), EIER 21%, Rapsöl, Wasser, Paprika 5%, Tomatenmark, Zucker, Branntweinessig, EIGELB, Kräuter, Gewürze, Speisesalz, Maisstärke, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulatoren Natriumacetat und Glucono-delta-Lacton, Traubenzucker, Maltodextrine, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan und Johannisbrotkernmehl), Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat und Natriumbenzoat), färbende Pflanzenextrakte (Paprika, Karotte), Rote Betesaftkonzentrat, Sonnenblumenöl, Aroma.
Nährwertangaben für das Trockenprodukt |
|
||
Nährwertangaben |
je 100 g |
||
Brennwert |
1117 kJ |
||
Fett |
22,1 g |
||
davon gesättigte Fettsäuren |
2,9 g |
||
Kohlenhydrate |
5,7 g |
||
davon Zucker |
3,9 g |
||
Eiweiß |
11,1 g |
||
Salz |
1,75 g |